您现在的位置:首页 >> 图片新闻

五家渠国地税合作为纳税人实施联合培训

   今年以来,五家渠地税局认真落实国地税“合作工作规范”,加强与国税部门的联系与合作,大力整合和利用双方培训资源,为纳税人提供联合培训服务,进一步提高培训工作效率。 
   3月31日,五家渠国地税部门联合举办了一期纳税人学堂,辖区内1000多家企业纳税人参加培训,内容涵盖企业所得税汇算清缴相关政策解读、纳税人网上办税操作常见问题解答、土地使用税征税范围及税额调整工作介绍、新版财产行为税申报表讲解。为整合培训内容,使培训工作更贴近纳税人需求,五家渠国地税主要领导多次沟通、提前筹谋,精选优秀师资,并联合发布了培训通告。 
   此次培训收效明显,实现了税企双方的良性互动。纳税人纷纷表示,国地税局的联合培训,既能节约时间,也能全面了解税收政策。与此同时,国地税部门联合创建了培训QQ群、微信群,落实了纳税人学堂的培训期次,进一步丰富了联合培训纳税人的渠道。

文档附件

主办单位:区局纳税服务处      邮编:830002   新ICP备09002910号 

电话:0991-2665031  乌鲁木齐市青年路397号   建议采用IE7以上版本以上和1024x768以上分辨率浏览

目前访问人数:1659002