您现在的位置:首页 >> 图片新闻

新疆国税局举办营改增专题培训班

   5月6日,新疆国税局营改增专题培训班在新疆国际会展中心开班。新疆国税局党组成员、副局长徐岩出席开班仪式并讲话。 
  在开班仪式上,徐岩副局长指出,营改增是党中央、国务院的重大战略决策,是深化财税体制改革、供给侧改革的重头戏。新疆国税营改增工作顺利实施,税制转换平稳有序,离不开试点纳税人的理解支持,以及国税干部的辛勤付出。各级国税机关要以此次培训为契机,在掌握营改增各项政策的基础上,与试点纳税人加强交流、通力协作,做好答疑解惑,帮助试点纳税人更好更快地适应新税制,从而畅享改革红包。 
  此次营改增专题培训班将连续举办4期,计划培训2500人次,至5月10日结束,培训对象为营改增一般纳税人和各地国税局业务骨干,课程覆盖营改增政策、增值税发票开具与管理等内容。为打造高端培训、提高培训效果,新疆国税局特别邀请了国内顶尖的5A级税务师事务所中瑞岳华税务师事务所新疆有限公司作为培训班协办方,并聘请了该事务所总部专家作为授课讲师。 
  新疆国税局货物和劳务税处处长吴绩敏主持了开班典礼,中瑞岳华税务师事务所党委书记、董事长、中国注册税务师行业协会党委委员赵成斌出席开班典礼并致辞。

文档附件

主办单位:区局纳税服务处      邮编:830002   新ICP备09002910号 

电话:0991-2665031  乌鲁木齐市青年路397号   建议采用IE7以上版本以上和1024x768以上分辨率浏览

目前访问人数:1659002